In gol Marietti. Un autogol del trentino Casagrande decide il match

TRENTO-CARONNESE 1-2 (0-0)

CARONNESE (4-3-3): Ziglioli, Dugo, Termine, Marietti, Bruni, Lombardi, Sandrin, Greco (30' st Ferrè), Ligori, Corrado, Moreo. A disposizione: Del Frate, Legrenzi, De Spa, Vannini, Pogliana, Giudici. All. Cotta.

TRENTO (4-2-2): Sforzin, Casagrande, Vitti (40' st Grano), Mazzetto, Morano, Zamboni, Braga (13' st Valente), La Torre, Lionetti, Ferrarese (43' st Villanovich), Sekyere. A disposizione: Zenga, Corradini, Rama, Gattamelata. All. Melone

TERNA: ARBITRO Colinucci (Cesena)- ASSISTENTI: Rizzo (Bologna) - Balduzzi (Reggio Emilia)

MARCATORI: 19’ st Marietti (C), 28' st Lionetti (T), 36' st Casagrande (autorete, T)

AMMONIZIONI: Lionetti, La Torre, Valente (T)

ESPULSIONI:

TIRI IN PORTA: 6 vs 8

TIRI FUORI DALLO SPECCHIO: 5 vs 8

FALLI REALIZZATI: 18 vs 15

CALCI D'ANGOLO: 6 vs 2

FUORIGIOCO: 4 vs 3

Lunga trasferta a Trento per la Caronnese che disputa la partita odierna sotto una pioggia torrenziale e un terreno di conseguenza molto pesante, sicuramente a sfavore dei rossoblu considerando le caratteristiche tecniche dei suoi giocatori. I padroni di casa, dopo un gol annullato per corretto fuorigioco, tornano in area caronnese all'11' con un cross di Braga che Lionetti pesca al volo malamente a pochi metri dalla linea di porta. Due minuti più tardi tocca a Ferrarese dalla tre quarti calciare un lungo tiro a palombella che colpisce la traversa. Al quarto d'ora da una punizione di Greco si fa largo Marietti che di testa calcia alto sopra la traversa. Al 20' Greco crossa su Moreo che mette al centro per Ligori che davanti alla porta ha un'ottima occasione gol. Al 22' dalla tre quarti Braga fa partire una fucilata che Ziglioli e' attento a deviare in angolo. Al 29' Casagrande dalla corta distanza calcia a fil di traversa. Al 34' Ferrarese tiene palla e crossa a centroarea per Mazzetto il cui tiro sfiora il legno più alto della porta caronnese difesa da Ziglioli. Cambio di campo e Moreo di testa va troppo flebile a poca distanza dal numero uno trentino Sforzin. Siamo alla ripresa che nei primi frangenti stenta a decollare con un campo sempre più pesante e al limite della praticabilita'. Al 14' uno scambio tra Sandrin e Moreo permette a quest'ultimo di impegnare l'estremo difensore avversario alla difficile respinta in angolo. Al 16' calcia il neo entrato Valente ma Ziglioli para facilmente. Al 19' i rossoblu passano in vantaggio: Greco e' autore di una precisa punizione che Marietti pesca a dovere e di testa insacca: 0-1. Al 28' il Trento pareggia: cross di Ferrarese e Lionetti con colpo di testa riporta il risultato in parita', 1-1. Al 36' Casagrande di testa effettua un retropassaggio sfortunato che causa un autogol e il risultato finale del match: 1-2.